Roti no Forno

Roti no Forno

Ingredientes para tempero do Roti Recheado (Charcutaria) Carne Bovina

Modo Confeção:

Envolve-se o Roti com a marinada,

Pré-aquece a frigideira com um fio azeite até ficar bem quente, em torno de 60º e sela-se o roti. Adiciona-se de seguida os dentes alho, alecrim e a banha.

Numa assadeira, adiciona-se o vinho, e vai assar por 1:20 min no forno pré-aquecido a 200 graus, coberto com papel alumínio.

Pode servir com umas batatas coradas, arroz branco e feijão.

 

 

Partilhar Receita

Sobre a Chef

Author picture

Nascida em Luanda há 32 anos, Kátia Santiago é conhecida no mundo da culinária como a Olokuanda Chef. Autodidata por natureza, a Olokuanda Chef tem despertado milhares de angolanos o gosto pela culinária caseira, através de receitas simples, econômicas e de fácil execução. Os conteúdos da Olokuanda Chef tornaram-se virais nas redes sociais e seus lindos e apetitosos cozinhados fazem febre entre milhares de angolanos que replicam as inúmeras receitas partilhadas pela jovem chef que é para a vasta maioria o rosto mais querido e influente da culinária no país.

Receitas Recentes

Subscreva a nossa Newsletter

Inscreva-se e receba as nossas receitas e promoções.

Home

Login | Registo

Procurar
Close this search box.

Procurar

Carrinho