ROTI DE FRANGO

ROTI DE FRANGO

 

Roti de frango

Receba o seu Roti já marinado e embalado, depois é só abrir a embalagem, preparar um tabuleiro, fazer uma camada de cebola às rodelas, 2 colheres de sopa de banha, colocar o roti em cima, vai ao forno a 190 graus por 1 hora.

Quando o seu Roti estiver pronto, é só saborear!

 

Partilhar Receita

Sobre a Chef

Author picture

Nascida em Luanda há 32 anos, Kátia Santiago é conhecida no mundo da culinária como a Olokuanda Chef. Autodidata por natureza, a Olokuanda Chef tem despertado milhares de angolanos o gosto pela culinária caseira, através de receitas simples, econômicas e de fácil execução. Os conteúdos da Olokuanda Chef tornaram-se virais nas redes sociais e seus lindos e apetitosos cozinhados fazem febre entre milhares de angolanos que replicam as inúmeras receitas partilhadas pela jovem chef que é para a vasta maioria o rosto mais querido e influente da culinária no país.

Receitas Recentes

Subscreva a nossa Newsletter

Inscreva-se e receba as nossas receitas e promoções.

Home

Login | Registo

Procurar

Carrinho